한돈 인증 신청 접수를 안내합니다.
한돈 인증 신청 접수를 안내합니다.
1,2차 육가공업체를 대상으로 한돈 100% 사용인증을 통해 수입육과 차별화하여 소비자에게 신뢰를 주는 제도로 서류 및 현장 실사 등의 인증 심의를 통해 한돈 BI 사용을 인증하는 제도. *인증 절차 및 사용에 있어서 별도의 수수료 없음.
구분 | 항목 | 비고 | |
---|---|---|---|
제출서류 | 1 | 한돈 BI 인증신청서 | 온라인작성 |
2 | 회사소개서 | ||
3 | 한돈 BI 사용 범위 및 적용 디자인 예시 | ||
4 | 한돈 매입 거래처 명단 및 매입 계약서 | ||
5 | 한돈 판매 주요 거래처 명단 | ||
6 | HACCP 인증서 사본 | ||
7 | 표준손익계산서 사본 | ||
8 | 사업자등록증 사본 | ||
9 | 상표 등록증 사본 | ||
10 | 농가 추천서 | 서식참조 | |
11 | 제품 샘플 | 요구시 |
구분 | 1차 육가공업체 | 2차 육가공업체 및 기타 |
---|---|---|
1 | 한돈 100% 취급, 수입육 일체 취급 금지 | 한돈 BI 사용승인 요청 제품의 한돈 100% 사용 |
2 | 전년도 한돈 매출액 80억 이상 | 전년도 총 매출액 200억 이상 |
3 | HACCP 인증 업체 | |
4 | 자체 브랜드(상표) 보유 |
한돈 BI 및 한돈인증점 로고는 무단 사용 시 상표법의 제재를 받게 됩니다.
이를 상업적으로 이용한 경우는 민형사상 책임을 질 수 있습니다.