한돈미래연구소를 안내합니다.
번호 | 제목 | 작성날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|
10 | [품질제고] 한돈과 수입돈육 비교 및 국산 삼겹살 경쟁력 강화 방안 연구 | 2024-11-14 | 16 |
9 | [품질제고] 돼지 도체 냄새 발생원인 분석 및 해결방안 연구 결과보고 | 2024-04-15 | 637 |
8 | [품질제고] 한돈 고급화를 위한 지표 실증 연구 | 2024-01-17 | 894 |
7 | [품질제고] 한돈 고급화 전략 수립을 위한 유통 및 소비 친화적 품질 등 개선방안 연구 | 2023-09-19 | 967 |
6 | [품질제고] 2018년 한돈 안전성 검증 연구 | 2023-09-19 | 451 |
5 | [품질제고] 국내외 돼지고기 우수성 문헌자료 | 2023-09-19 | 568 |
4 | [품질제고] 2017년 한돈 안전성 검증 연구 | 2023-09-19 | 445 |
3 | [품질제고] 적색육 위험성 분석 및 과학적 근거 발굴 연구 | 2023-09-19 | 531 |
2 | [품질제고] 한돈의 육질등급별 22개 소분할육의 영양성분 및 육질 특성 조사 | 2023-09-19 | 622 |
1 | [품질제고] 국외 돼지고기 우수성 문헌자료 색인 | 2023-09-19 | 557 |