정보마당

한돈자조금의 자료를 확인하실 수 있습니다.

건의 및 문의하기

HOME정보마당건의 및 문의하기
한도니 인형구입(질의가 자꾸 사라지네요)
이번이 세번째 질의 올리는데요 누가 삭제하시는건가요? 방법이 없으면 없다고 주시면되는데 왜 삭제를 하시고 이메일 개별 연락도 안주시면서 좀 당황스럽네요 한도니(한돈자조금 마스코트) 인형 구입처 다시 문의드립니다 .ㅠㅜ 부디 4번째 문의는 안올라가게 부탁드립니다 ㅠㅜ

관리자 2019-01-30
안녕하세요, 한돈자조금 운영진입니다.
먼저, 문의 과정에 불편이 있으셨다면 죄송하다는 말씀드립니다.
다만, 한돈자조금 및 한돈닷컴에 올라오는 문의 글들은 전혀 삭제가 진행되지 않으며,
대부분의 글들은 1-2일 내로 답변이 완료되고 있어 문의를 고의적으로 삭제하거나 답변을 하지 않는 것은 아닌 점 참고 부탁드립니다.

문의 주신 한도니 인형의 경우 별도 판매용이 아닌, 온오프라인 이벤트 진행 시 경품으로 전달이 되고 있습니다.
하여, 현재 별도로 구매하실 수 있는 방법은 없는 점 양해 부탁드립니다.
다양한 이벤트에서 한도니 인형뿐만이 아닌 풍성한 경품들을 많이 증정하고 있으니, 우리돼지 한돈 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
감사합니다 ^(00)^~