알림마당

한돈자조금관련 행사 및 공지를 안내합니다.

공지사항

HOME알림마당공지사항
‘모두가 꿈꾸는, 다 함께 그리는 우리 돼지, 우리 한돈!’ 일러스트 공모전 수상작 발표

지난 6월 13일부터 7월 31일까지 진행한 한돈 일러스트 공모전 

'모두가 꿈꾸는, 다 함께 그리는 우리 돼지, 우리 한돈!'이 성공리에 마무리되었고, 

1·2차 심사를 거쳐 최종 18편의 작품이 선발되었습니다. 

공모전 수상자 분들 모두 축하드리며, 지속가능한 한돈을 꿈꾸며 

소중한 작품을 출품해주신 모든 분께 감사의 마음을 전합니다. 

□ 수상작 안내

*성명(중간 별표처리)_작품명 순으로 기입

수상자 분들께는 순차적으로 개별 연락드릴 예정이오니 운영사무국의 연락을 기다려주시기 바랍니다!

​□ ​공모전 운영사무국

- 공모전 운영사무국 전화 : 02-541-4889 / 070-7510-4980

- 공모전 운영사무국 메일 : handonesg2022@gmail.com

- 공모전 운영사무국 응대시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시(점심시간 12시~1시)

다시 한 번 공모전에 참여해주신 모든 분께 진심으로 감사 인사드립니다.​ 

목록가기