1. 목적
○ 한돈판매인증점 매출증대를 통한 인증점의 질적향상
○ 인증점에 대한 자부심 고취
2. 대상 : 각 지역 인증점주
3. 지역 : 서울2회, 경기2회, 충청 2회, 전라 2회, 경상 2회. 강원 1회 등 11회
4. 교육내용 : 저상장시대 한돈 외식업 경영전략(1.5h)
5. 세부일정
지역
|
날짜
|
장소(예정)
|
비고
|
서울강남
|
7월 20일(월) 14:00
|
aT센터 창조룸II
| |
서울강북
|
7월 21일(화) 14:00
|
서울역 대회의실
| |
강원
|
7월 27일(월) 14:00
|
원주축협 소회의실
| |
충북
|
8월 10일(월) 14:00
|
청주시
충청북도지방기업진흥원
(구. 중소기업종합지원센터)
| |
대전충남
|
8월 11일(화) 14:00
|
대전 계룡스파텔 무궁화홀
| |
전북
|
8월 12일(수) 14:00
|
전주시 전주완주김제축협
| |
광주전남
|
8월 13일(목) 14:00
|
광주역 회의실(입석대실)
| |
부산울산경남
|
8월 17일(월) 14:00
|
부산역 회의실(201호)
| |
대구경북
|
8월 18일(화) 14:00
|
동대구역 회의실(102호)
| |
경기남부
|
8월 19일(수) 14:00
|
수원 경기도문화의전당
꿈꾸는컨벤션센터
| |
경기북부
|
8월 20일(목) 14:00
|
고양시 덕양구청 대회의실
| |
※ 상황에 따라 교육일정 변경될 수 있음.