정보마당

한돈자조금의 자료를 확인하실 수 있습니다.

건의 및 문의하기

HOME정보마당건의 및 문의하기
[한돈몰-추석선물세트] 물건 배송은 되나요? 연락은 주시나요?
수고 많으십니다. 한돈몰에서 추석선물세트를 감사히 구매하고 배송도 잘 받았던 구매고객입니다. 상품도 좋고, 가격도 훌륭하고, 할인권까지 제공하여 주시니, 금번 추석선물세트로 여러개를 구입하여 지인들에게 전달하였습니다. 그리고 난 후 추가로 제 아내의 아이디를 빌려 9월 18일날 추석선물세트를 한 건 더 구매하였습니다. 다음날 '롯데택배로 발송 한돈몰'의 문자를 받고서 제품이 오길 기다렸습니다. 20일이 되어도 제품은 오질 않아서, 21일 한돈몰 고객센터에 전화 문의를 드렸습니다. 고객센터에서는 확인해보고 연락주신다고 한 후, 배송 내역을 문자로 건네주시더군요. 또한 해당 기사님 연락처를 저에게 건네주더군요..(저보고 어떻게 하라는건지?) 고객센터의 안내답변에 '추석선물이기 때문에 빠르게 처리를 부탁드리는 건과 처리가 되지 않으면 정식 컴플레인하겠다'는 내용의 문자를 보냈습니다. 한돈몰에서 온 답변이 왔습니다. '안녕하세요 한돈몰입니다. 해당 브랜드사에서 연락드릴 예정입니다.' 그리고 지금까지 물건도 못받고, 연락도 없고 감감무소식입니다. 도대체 무슨 일이죠? 지인에게 드려야 할 추석선물였는데.... 해당건으로 해결이 될 거라고 믿었는데.... 결국 지인에게 인사도 못드리는 상황이 되었네요... 한돈자조금관리위원회에 문의 드리는 이유는 한돈몰 총 관리를 한돈자조금관리위원회에서 처리한다고 알고 있기 때문에 문의 드립니다. 저는 어떻게 해야 할까요? 마냥 기다리고 있으면 되나요? 담당자님의 답변 부탁드립니다. * 제품 구매 아이디 및 답변 받을 정보 안내해드립니다. * 한돈몰 아이디 : duck919 / 작성자 : 이정관 : 010-6324-3889

관리자 2018-10-19
유선상으로 연락 드렸습니다.